Чрезвычайный и Полномочный Посол КНР в РФ отметил высокий уровень организации в Чувашии заседания Совета по сотрудничеству в формате «Волга-Янцзы»

Категория: Актуально Опубликовано: 2019-05-29 09:52:38 Версия для печати
На имя Главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева поступило письмо от Чрезвычайного и Полномочного Посла Китайской Народной Республики в Российской Федерации Ли Хуэя, в котором он отмечает высокий уровень организации и успешное проведение третьего заседания Совета по сотрудничеству регионов Верхнего, Среднего течения реки Янцзы и регионов ПФО, что, по его словам, сильно впечатлило Члена Госсовета КНР г-на Ван Юна и всех участников с китайской стороны.

«Хотел бы выразить признательность лично Вам и Вашей команде за тщательную подготовку и прекрасную организацию всех мероприятий. Уверен, что совместными усилиями мы расширим сферу регионального сотрудничества и внесем больший вклад в развитие китайско-российского всеобъемлющего партнерства и стратегического взаимодействия», – говорится в обращении.

В письме также отмечено, что за относительно короткий срок формат «Янцзы-Волга» преобразован в эффективный механизм китайско-российского межрегионального сотрудничества, способствующий экономическому развитию, расширению научно-образовательных и культурных связей, а также углублению традиционно дружеских отношений между населением двух регионов.

«Рассчитываю на продолжение с Вами тесного взаимодействия по дальнейшему продвижению взаимовыгодного сотрудничества между Чувашией с соответствующими регионами Китая. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и новых достижений», – пишет Чрезвычайный и Полномочный Посол КНР в РФ Ли Хуэй.
Первоисточник:Официальный портал органов власти Чувашской Республики
При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна © 2021

Телефон: 8 (83546) 2-33-51

Факс: 8 (83546) 2-33-50

429170, Россия, Чувашская республика, Шемуршинский район

с.Шемурша, ул. Ленина, д.22

Email: shemur@press.cap.ru