Рейд мобильной группы по Шемуршинскому району

Категория: Новости Опубликовано: 2020-06-05 09:59:10 Версия для печати
лавкка.jpg
На территории Шемуршинского района продолжается проведение рейдовых мероприятий, в рамках которых осуществляется контроль за соблюдением мер установленных Указом Главы Чувашской Республики от 3 апреля 2020 г. №92 «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Чувашской Республики».

В составе мобильной группы сотрудники Шемуршинской районной администрации Чувашской Республики, сотрудники МВД России по Батыревскому району и центра гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике.

04 июня 2020 года мобильная группа выехала в район с проверкой торговых точек. В ходе рейда проверялось наличие средств индивидуальной защиты и дезинфекции, средств для измерения температуры тела, наличие и заполняемость журнала ежедневного измерения температуры сотрудников, журнал периодичности влажной уборки с применением дезинфицирующих средств, дезинфицирующих ковриков на входе, а также средства индивидуальной защиты и дезинфекции для посетителей торговых точек.

Мобильные группы также проверили подъездные пути к территориям кладбищ, находящихся в Шемуршинском районе. Возле входа на кладбища организованы дежурства сотрудников полиции и специалистов администраций сельских поселений. Посетителей нет.

Напоминаем, в предстоящие выходные - Троицкую родительскую субботу (6 июня) и Троицу (7 июня) посещение кладбищ будет ограничено.
Первоисточник:Шемуршинский район Чувашской Республики
При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна © 2022

Телефон: 8 (83546) 2-33-51

Факс: 8 (83546) 2-33-50

429170, Россия, Чувашская республика, Шемуршинский район

с.Шемурша, ул. Ленина, д.22

Email: shemur@press.cap.ru