Юрий Кислов: «Единая Россия» требует не допустить роста цен

Категория: Новости Опубликовано: 2020-03-20 12:07:39 Версия для печати
Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Госсовета Чувашии Юрий Кислов прокомментировал обращения жителей Чувашской Республики по поводу роста цен на продукты из-за эпидемии коронавируса:
- Есть сигналы о попытках завышения цен на сахар и крупы, которые поступают в нашу Общественную приемную, в том числе на том приеме граждан, который проводился мной 17 марта. Первые сигналы поступили по поводу ряда магазинов Новоюжного микрорайона Чебоксар: незначительно выросла стоимость сахара и круп, и имеются опасения, что это сделано искусственно.
Мы обращаемся в Минэкономразвития Чувашии и в УФАС по Чувашской Республике с требованием не допустить необоснованного повышения цен не только на продукты, но и на лекарства и медицинские средства первой необходимости.
Напомню, что в Чувашии при региональном оперативном штабе по предупреждению распространения коронавируса создана межведомственная рабочая группа по контролю и мониторингу ситуации на продовольственных рынках, ситуацию отслеживает также наш партийный проект «Народный контроль». Цены на продукты и необходимые лекарства – под контролем руководства Чувашской Республики, «Единая Россия» также примет в этой работе деятельное участие.
Первоисточник:Партия "Единая Росссия"
При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна © 2021

Телефон: 8 (83546) 2-33-51

Факс: 8 (83546) 2-33-50

429170, Россия, Чувашская республика, Шемуршинский район

с.Шемурша, ул. Ленина, д.22

Email: shemur@press.cap.ru